Receita do Dia: Entrecosto no forno.

Receita do Dia: Entrecosto no forno.

Caramelizado por fora, a desfazer-se por dentro. Delicioso

Entrecosto no forno para o almoço?

Adora entrecosto? Então vai ter mesmo de experimentar esta receita de entrecosto no forno. É mesmo saborosa… 

Entrecosto no forno

  • 800 g de entrecosto
  • 600 g de batatas para assar
  • 2 dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de massa pimentão
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta q.b.

1.  Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180° C até que fiquem bem assadas.

2.  Pré-aqueça o forno a 160° C. Coloque na picadora o azeite, os alhos descascados, o vinho, a massa de pimentão e o vinagre. Ligue para que fique tudo bem triturado.

3.  Corte o entrecosto em tiras e barre-as com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por cerca de 25 minutos, virando a carne de vez em quando para que fique cozinhada de igual modo.

4.  Sacuda o sal das batatas, pressione-as um pouco para abrirem e sirva-as como acompanhamento do entrecosto.

Image
Your browser does not support SVG
© 2021, Radio Mais, todos os direitos reservados.
 
slogan
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Image