Rádio Mais

Da Rádio Mais

Receita do Dia: Canelones de Carne.

Receita do Dia: Canelones de Carne.

  • Ingredientes:
  • 1 embalagem de canelones
  • 400 g de carne de vaca picada
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de molho bechamel
  • 1 lata de tomate pelado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de polpa tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal e pimenta q.b.
  1. Descasque e pique os alhos e a cebola e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne picada, envolva e deixe cozinhar até ficar solta.
  2. Adicione o tomilho, o tomate pelado e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Coloque o preparado anterior num saco pasteleiro e recheie os canelones. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

E receba notícias primeiro