- Ingredientes:
- 1 embalagem de canelones
- 400 g de carne de vaca picada
- 150 g de queijo ralado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 400 ml de molho bechamel
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 2 colheres (sopa) de polpa tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta q.b.
- Descasque e pique os alhos e a cebola e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne picada, envolva e deixe cozinhar até ficar solta.
- Adicione o tomilho, o tomate pelado e a polpa, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Coloque o preparado anterior num saco pasteleiro e recheie os canelones. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.