Receita do Dia: Filé de Frango à Cordon Bleu

Receita do Dia: Filé de Frango à Cordon Bleu

 

Filé de frango recheado de presunto e queijo, essa é a deliciosa e fácil receita de frango à cordon bleu.

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 50g de presunto
  • 100g de queijo muçarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Passo a passo:

  1. Abrir os filés de frango de forma que fiquem bem finos.
  2. Temperar com sal e pimenta.
  3. Rechear com presunto e queijo e fechar bem.
  4. Passar na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente.
Image
Your browser does not support SVG
© 2021, Radio Mais, todos os direitos reservados.
 
slogan
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Image