Receita do Dia: Gratinado de peixe!

Receita do Dia: Gratinado de peixe!

Filé de peixe gratinado delicioso e prático!

Gratinado de peixe:

Se você esta a procura uma receita para fazer e reunir a família, temos a opção perfeita para você. O peixe gratinado com molho branco é um prato maravilhoso e muito fácil de fazer, ele tem um sabor incrível que surpreende a todos que provarem.

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de lombinhos de pescada
  • camarões descascados a gosto
  • 400 g de massa
  • 1 caldo de peixe
  • 1 cebolapequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de natas
  • 3 Ovos
  • Queijo Ralado
  • Azeite q.b.

Preparação:

  • Cozeria o peixe na marinada, se necessário acrescentaria um pouco mais de leite. Entretanto cozer a massa al dente numa panela com água, sal e um fio de azeite.
  • Numa frigideira coloque a cebola e os alhos picados e levar ao lume a dourar com a margarina. Quando a cebola ficar transparente, juntar os camãroes e saltear um pouco.
  • Entretanto, escorra e deite a massa num pirex e desfie o peixe, colocando-o sobre a massa. Retire os camarões já salteados e disponha-os sobre o peixe.
  • Bata os ovos ligeiramente e junte as natas. Deite esta mistura na figideira onde salteou os camarões com o molho que formou e deixe ferver um pouco, até formar um creme.
  • Junte então o creme á massa e ao peixe no pirex.
  • Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar.
Image
Your browser does not support SVG
© 2021, Radio Mais, todos os direitos reservados.
 
slogan
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Jornal O País
Image