Rádio Mais

Da Rádio Mais

Receita do Dia: Almondegas ao molho de Tomate.

Uma explosão de sabores!


Receita: Almôndegas com molho de tomate
Almôndegas com molho de tomate! Experimente este prato!
Estas almôndegas com molho de tomate são divinais. Prepare um almoço 5 estrelas com esta receita de carne. Acompanhadas por esparguete, arroz ou até mesmo batata frita, todos vão adorar. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Almôndegas com molho de tomate

800 g carne picada
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
1 dl vinho branco
4 colheres (sopa) Azeite
Salsa picada (q.b.)
cominhos (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)
Farinha (para polvilhar)

1.  Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os. Disponha metade numa tigela com a carne picada e tempere com cominhos, sal e pimenta. Molde pequenas bolinhas com a ajuda de um pouco de farinha.
2.  Aqueça o azeite num tacho, junte as almôndegas e deixe corar a gosto. Retire-as para um prato e reserve. Junte depois ao tacho a restante cebola e dentes de alho picados e deixe refogar. Regue com o vinho branco e o tomate pelado picado e deixe refogar muito bem. Quando os ingredientes estiverem macios, retire do lume e triture bem.
3.  Adicione as almôndegas ao tacho e mais água até cobrir. Deixe ferver bem, depois retire do lume e sirva com salsa picada ou a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

E receba notícias primeiro