Duas paixões em um prato só: frango assado e farofa! Primeiro, tem que caprichar na marinada e deixar a carne posar na geladeira para pegar bem o sabor. A farofa pode ser a sua preferida. Depois, é só rechear o frango e levar para assar.
Ingredientes do frango 1 frango limpo e aberto por baixo (2,3 kg) 4 colheres de sopa de cheiro-verde 1 colher de chá de sal (ou a gosto) 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto) 1 colher de sopa de páprica defumada 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de vinagre de maçã 4 colheres de sopa de azeite Ingredientes da farofa 1 xícara de chá de bacon em cubos (85 gramas) 1 cebola média (100 gramas) 1 cenoura média (130 gramas) 1 tomate grande (110 gramas) Mix de especiarias (1/4 de colher de chá de cada: pimenta-da-jamaica, lemon pepper, curry e páprica defumada) 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada (240 gramas) 2 ovos médios (100 gramas) 2 colheres de sopa de salsa picada (20 gramas) 1 colher de chá de sal (ou a gosto) 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino (ou a gosto)